Impianti idonei alla prematurazione della frutta e alla stagionatura di carni salate
I magazzini di Sola Ettore & C. di Vignola, località in provincia di Modena, sono pensati per conservare e preservare al meglio tanti prodotti alimentari e ortofrutticoli. Da anni, però, ci occupiamo anche di prematurazione della frutta e di stagionatura della carne: grazie a verifiche costanti sulle condizioni e i parametri delle nostre celle, ogni prodotto è mantenuto in ottimo stato, fresco e gustoso. Negli anni, la nostra azienda è diventata un vero e proprio punto di riferimento del settore proprio per l’attenzione e la cura che mettiamo nel trattare ogni alimento.
Prematurazione frutta e stagionatura carni
La nostra azienda offre ai clienti un servizio di prematurazione della frutta e di stagionatura di carni salate, all’interno di celle gestite da un software di controllo. Si tratta di celle particolari che permettono di monitorare costantemente alcuni parametri: temperatura, umidità, presenza di etilene, ecc..
Tenere sotto controllo questi dati è centrale per ottenere prodotti eccellenti, pronti per il commercio. Il servizio prosegue anche dopo la conservazione refrigerata, in modo da ottenere frutta che sia possibile consumare subito.
Controllo indici di maturazione
Oltre ai costanti controlli dei parametri all’interno delle celle, che valutano – tra le altre cose – il tasso di umidità e la temperatura, l’azienda analizza attentamente anche le condizioni in cui versano i prodotti all’interno dei magazzini: la temperatura del carico, la qualità dell’imballo, gli indici di maturazione della frutta sono attentamente e frequentemente esaminati. Questo ci permette di garantire sempre l’assoluta osservanza delle norme legislative e di garantire ai nostri clienti la più alta qualità possibile nella conservazione dei loro prodotti.
Contatta ora la nostra azienda per informazioni sulle nostre tecnologie per la prematurazione frutta e la stagionatura di carni salate